服務項目

馬桶不通

全家包通清潔社為一專業的清潔衛生服務公司,專為家庭、學校、公司、行號、大樓...等機關,處理水肥、疏通水管,以及環保清潔工程排水管疏通、馬桶包通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、油漬池清理、水塔定期清洗、化糞池新舊改造、維護保養、截油槽保養、涵管包通。 等日常生活問題,『認真負責,細心專業』,認真服務的成效頗為客戶所之讚許。

全家包通清潔社為一專業的清潔衛生服務公司,專為家庭、學校、公司、行號、大樓...等機關,處理水肥、疏通水管,以及環保清潔工程排水管疏通、馬桶包通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、油漬池清理、水塔定期清洗、化糞池新舊改造、維護保養、截油槽保養、涵管包通。 等日常生活問題,『認真負責,細心專業』,認真服務的成效頗為客戶所之讚許。豐富經驗直接嘉惠了廣大之消費者。為服務更廣大的消費群眾,特設置網站http://www.bsce.com.tw,方便客戶來尋找我們並與我們聯絡,將秉持此更專業的服務精神來服務廣大之社會大眾,不會辜負客戶的期待,迅速確實為您解決問題,歡迎您來電指教。

在日常生活中,最怕遇到馬桶堵塞的問題,一旦馬桶不通就沒辦法正常使用,同時會有異味的產生,實在是讓人一刻都不能忍...

一般遇到這種狀況,我們習慣先用馬桶吸盤或清潔劑來試圖排除馬桶不通的問題。若是情況輕微且偶爾發生,透過自行簡易的處理確實能排除問題,但如果是怎麼沖、怎麼自行處理都還是沒辦法通,或是已經有明顯污水、排泄物滲出時,就得請專業技師到府協助處理了。

全家包通清潔社擁有30年以上服務經驗且經政府合法立案,只要您一通電話,我們24h隨時前往,無論日夜、不拘縣市遠近,提供全省完整服務,交給全家包通清潔社到家服務一次OK。您是否對於馬桶不通還有些許疑問呢?接著就讓我們來為您專業解惑!

 

【處理過程】

 


全家包通清潔社 版權所有 © All Rights Reserved.
快速服務專線:0936-12-7676、 24小時快速通 0800-239-666