服務項目

通水管

全家包通清潔社為一專業的清潔衛生服務公司,專為家庭、學校、公司、行號、大樓...等機關,處理水肥、疏通水管,以及環保清潔工程排水管疏通、馬桶包通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、油漬池清理、水塔定期清洗、化糞池新舊改造、維護保養、截油槽保養、涵管包通。 等日常生活問題,『認真負責,細心專業』,認真服務的成效頗為客戶所之讚許。

全家包通清潔社為一專業的清潔衛生服務公司,專為家庭、學校、公司、行號、大樓...等機關,處理水肥、疏通水管,以及環保清潔工程排水管疏通、馬桶包通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、油漬池清理、水塔定期清洗、化糞池新舊改造、維護保養、截油槽保養、涵管包通。 等日常生活問題,『認真負責,細心專業』,認真服務的成效頗為客戶所之讚許。豐富經驗直接嘉惠了廣大之消費者。為服務更廣大的消費群眾,特設置網站http://www.bsce.com.tw,方便客戶來尋找我們並與我們聯絡,將秉持此更專業的服務精神來服務廣大之社會大眾,不會辜負客戶的期待,迅速確實為您解決問題,歡迎您來電指教。

遇到水管不通真的很頭痛,想洗手、洗澡、洗菜都怕造成小淹水,而水管不通最常見的是發生在廚房水槽和浴廁排水孔、洗手台,不論是食物殘渣或是油脂、毛髮都直接沖入水管中。積年累月下很容易在水管裡有沉積或在水管內壁凝固,導致排水不順,最終會出現水管不通的狀況。另外室外(如:陽台、頂樓)有排水孔,也可能會有戶外沙塵、落葉等異物流入而堵塞的情況。

水管容易不通的原因主要是當異物在經過水管的轉彎處時,容易沉積在水管內壁而凝固,進而導致堵塞的情況發生,其中又以油漬和菜渣是最為常見的沉積物。但也曾看過塑膠袋、瓶蓋等異物不小心掉入水管中而導致堵塞。

在水管不通發生的第一時間,我們可能會先用清潔劑嘗試排除問題,但你知道嗎?有些清潔劑其實是不可用於塑膠材質的水管,可是廚房水槽最常用的就是塑膠水管...所以若使用不慎,很有可能造成水管整個報廢要換新。

而建築管線設計也可能導致水管不通,若是其他住戶或使用者有異物掉入水管中,因為管線共用的關係,也會影響到其他人的水管堵塞狀況發生。

如果遇到難以排除的水管堵塞問題,建議還是尋求專業的人員協助,以對症下藥,一次解決問題!

 

 

【施工現場】

 

【處理過程】


全家包通清潔社 版權所有 © All Rights Reserved.
快速服務專線:0936-12-7676、 24小時快速通 0800-239-666